您当前的位置: 首页 > 展会信息 > 春季上海五金展
第三十七届中国国际五金博览会正式推出
来源: 未知     发布日期:2023-07-17
A+ A- 打印

       第三十七届中国国际五金博览会将于2024年3月20-22日国家会展中心(上海)举办。本届博览会推出发布会于2023年7月14日在浙江省丽水市召开,200多位重点参展企业代表、合作单位及地方五金商协会代表等出席了本次会议。

6401_副本.jpg

        推出会上,中国国际五金博览会主办单位中国五金交电化工商业协会理事长王家生对大家在百忙之中冒着酷暑参会表示热烈的欢迎与衷心的感谢。王理事长指出,2023年5月第三十六届中国国际五金博览会取得圆满成功,展会各项指标已恢复到疫情前水平甚至超过历届展会峰值,这对提振企业信心、行业复苏起到了积极作用。这些成绩的取得离不开广大五金企业及合作伙伴的大力支持。2023年全球经济复苏乏力,中国经济温和复苏,2024年国内外不确定因素增加,五金行业及企业将面临更多的挑战与机遇。2024年第三十七届中国国际五金博览会首次使用国家会展中心(上海)二层六大展馆,展览面积超过17万平米,新增装备制造及机器人门类,本届博览会将不仅是展会规模的扩容,展会内涵也将进一步提升,中国国际五金博览会将继续做好五金机电行业发展的优质平台。

6402_副本.jpg

      随后,中国国际五金博览会承办单位北京金益友联展览公司董事长兼总经理周德益做推出会报告,全面回顾总结第三十六届中国国际五金博览会、详细介绍第三十七届中国国际五金博览会的筹备、策划情况。

6403_副本.jpg

      第三十六届中国国际五金博览会因疫情延期至2023年5月8-10日在上海顺利成功举办,展会各项指标突破历史峰值并创行业同类展会新高,成为2023年全球首屈一指的大型五金展会。2860家参展企业、6875个展位、50531名专业观众,提振了五金行业市场转型发展信心,也充分体现出中国国际五金博览会强大的凝聚力和影响力。

       2024年第三十七届中国国际五金博览会使用国家会展中心(上海)二层全部六大展馆,展览面积达17万平方米,规划展位8500个,预计参展企业3000余家。

6404_副本.png

中国国际五金博览会作为中国历史最悠久、影响力最广泛、知名度最高的行业展会,与众多五金企业共同成长壮大,深得认可和信赖。第三十七届中国国际五金博览会尚未推出时就受到行业的广泛关注,众多企业咨询订展。推出活动上,参会的重点参展企业踊跃预定展位,很多忠诚参展的企业扩大订展面积。在经济和社会生活恢复正常后,五金机电企业更希望借助中国国际五金博览会的广阔稳健平台洞察行业趋势、抢占发展先机。

2024年3月20-22日,第三十七届中国国际五金博览会相约国家会展中心(上海),我们将与行业同心协力共创五金智造未来。

6405_副本.jpg



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

HTML MAP|XML MAP|TXT MAP