您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 工作动态
第三十七届中国国际五金博览会3月20日盛大开幕
来源:中国五金交电化工商业协会     发布日期:2024-03-20
A+ A- 打印

      2024年3月20日,由中国五金交电化工商业协会主办、北京金益友联展览有限公司承办的第三十七届中国国际五金博览会在国家会展中心(上海)盛大开幕。


图片


图片


图片


中国国际五金博览会源于1952年的全国五金商品订货会,2001年开始启用中国国际五金博览会名称,每年3月定点上海举办,目前已发展成为中国规模最大、品牌集中度最高的五金专业展会,作为五金行业的风向标与晴雨表,第三十七届中国国际五金博览会规模之盛大、展品之丰富、看点之精彩再次燃爆五金行业及会展行业,显示出新春伊始五金行业千帆竞发、百舸争流的蓬勃风貌。图片

中国国际五金博览会源于1952年的全国五金商品订货会,2001年开始启用中国国际五金博览会名称,每年3月定点上海举办,目前已发展成为中国规模最大、品牌集中度最高的五金专业展会,作为五金行业的风向标与晴雨表,第三十七届中国国际五金博览会规模之盛大、展品之丰富、看点之精彩再次燃爆五金行业及会展行业,显示出新春伊始五金行业千帆竞发、百舸争流的蓬勃风貌。

一、群星璀璨,大牌云集

作为中国五金行业2024年开局大展,第三十七届中国国际五金博览会自推出以来就聚焦众多五金企业的目光,备受行业期待与瞩目,行业头部品牌纷至沓来,凸显博览会的行业虹吸效应。

得力集团、江苏东成机电工具有限公司、世达工具(上海)有限公司、浙江未来万家五金机电有限公司、TTI创科集团、牧田(中国)有限公司、广东威力狮控股集团有限公司、宁波长城精工实业有限公司、宁波世际波斯工具有限公司、佛山鹰之印五金工具制造有限公司、锐奇控股股份有限公司、南京腾亚精工科技股份有限公司、格力博(江苏)股份有限公司、上海脉链品冠网络技术有限公司、河南江华工量具有限公司、珠海大象磨料磨具有限公司、邦特集团有限公司、浙江汉固达网络信息技术有限公司、上海秀松工具有限公司、山东长鹿工具有限公司、上海虎啸电动工具有限公司、广东创汇实业有限公司、Ampace厦门新能安科技有限公司、宁波大叶园林设备、ROTAKE(罗特机械)、泰田集团、浙江恒友机电、宏迪工量具、力钰实业、捷科工具、宁庆数控机床、绿田机械股份有限公司、上海亿力电器有限公司、漯河屠龙磨料磨具有限公司、上海东升焊接集团科技有限公司、九鑫集团、福达刀业、力世工具、青海湖工具、台州巨力工具等行业头部品牌企业悉数到场,行业大咖同聚申城、共襄盛举。

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片


二、新品竞技,实力爆表


第三十七届中国国际五金博览会携2960家参展企业、8100个展位、数十万种展品亮相国家会展中心(上海),170000平米的展览面积覆盖国家会展中心二层全部展馆,参会人员超过10万人。规模空前、实力爆表。

展品种类丰富:手动工具、电动工具、气动工具、机械设备、焊接设备、磨料磨具、安防劳保、机械设备、机电产品、制造设备、智能机器人等十余个五金机电大门类。各大门类众多新品重磅亮相,绿色能源发展--新能源锂电池尤为耀眼,体现出五金行业新质生产力加快形成的趋势。本届五金博览会设立手动工具专馆、电动工具专馆、起重吊索具及物流设备专区、磨具磨料专区、气动工具专区、机器人+五金成果展示专区、劳保专区、园林及清洗设备专区、中国五金机电创新展示区等,更加精准规划展品门类及展示区域,方便规划参观路线和提高观展效率。会期新产品、新技术、新成果尽收眼底,专题论坛、新品发布会、经销商大会等轮番登场。

图片


图片


图片

三、服务至上 助力发展

七十二年来,中国国际五金博览会砥砺前行、初心不改,见证了中国五金行业的变迁与发展。企业的信赖、行业的认可共同铸就中国国际五金博览会坚实发展的基础,目前博览会已成长为中国五金行业品牌展会顶流、中国本土顶尖的五金展会。博览会始终坚持行业至上、企业至上、服务至上的宗旨,想企业所想、急企业所急,为企业提供优质高效的服务:馆内免费展品运输、观众预登记免费入场、参展企业免费线上自媒体推广、免费知识产权法律咨询等,让企业安心参展、观众放心观展。博览会自媒体矩阵密集发布展会资讯、公众媒体持续曝光、地推宣传多重覆盖、专业媒体市场深度合作等,让所有参会人员乘兴而来满载而归。

图片


图片


今日第三十七届中国国际五金博览会精彩开幕,正式翻开了2024年五金行业的崭新篇章,各大品牌纷纷亮出自家的“拳头产品”、“独门秘籍”。展会现场人声鼎沸、盛况空前,明日我们继续感受2024年五金行业的热辣滚烫。

明日展览时间:9:00-16:30,参展商8:00进馆,观众9:00进馆。

图片

图片直播

图片

五金云展


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

HTML MAP|XML MAP|TXT MAP