您当前的位置: 首页 > 协会动态 > 工作动态
中国商业联合会姜明会长参观考察第三十七届中国国际五金博览会
来源:中国五金交电化工商业协会     发布日期:2024-03-20
A+ A- 打印

        3月20日上午第三十七届中国国际五金博览会在上海盛大开幕,中国商业联合会党委书记、会长姜明、副秘书长、会展部部长李宝在中国五金交电化工商业协会王家生理事长、朱仁和名誉理事长、周德益副理事长、白京伟专职副理事长、时庆余监事长、张月龙副理事长、赵勇秘书长等协会领导陪同下来到第三十七届中国国际五金博览会现场参观考察。期间,姜明会长与长城精工、波斯工具、鹰之印、世达工具、长鹿工具、威海力钰工具等参展企业负责人进行现场交流,了解企业生产经营情况和参展情况。

图片

图片

图片

图片

图片

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.

HTML MAP|XML MAP|TXT MAP